您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市作风办专题察访调研市民防局机关作风建设工作


    发布日期:2018-10-18 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     10月18日上午,市级机关党工委副书记刘业茂等一行3人赴市民防局,专题察访调研机关作风建设工作。市民防局副局长陈建鹤、刘亦鸣及相关处室负责人参加了汇报会。

     期间,陈建鹤副局长向察访组一行简要介绍了市民防局的基本情况。刘亦鸣副局长围绕察访调研的五项重点内容,专题汇报了近阶段市民防局机关作风建设工作的开展情况。

     刘业茂对市民防局机关作风建设开展情况给予了充分肯定,认为市民防局党委高度重视作风建设,能够围绕省、市作风建设有关规定,紧扣全市重点工作和市作风办具体部署,对标要求,严抓落实,持之以恒抓班子、带队伍、强作风,有效促进党建工作与业务工作、全局与各处室一盘棋协调发展,取得了明显成效。他指出,局党委坚持问题导向,能够深入查摆问题、认真剖析原因、积极制定对策,各项工作开展较为有序。他要求,作风建设永远在路上,市民防局要进一步提高政治站位、压实工作责任,强化制度执行、坚持常态长效,聚焦问题整改、弘扬先进典型,确保做到常抓不懈。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771