您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    常州海事局组织开展政风交叉评议工作


    发布日期:2018-10-23 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为进一步确保政风社会评议调查问卷的真实性和针对性,江苏海事局各分支局组织开展了片区交叉评议工作。近日,张家港海事局纪检监察处代表第三片区对常州辖区开展交叉政风社会评议活动。

     工作人员一行三人,深入到辖区录安洲长江码头,登上船头,对在港数艘船舶的船员发放政风评议调查问卷,并详细向船员朋友解释问卷内容,询问现场船员对江苏海事局海事执法领域“吃拿卡要”专项治理活动的反馈意见,以及对江苏海事局各分支局提升服务技能的意见建议,发挥好船员朋友社会监督的作用。

     此次政风交叉评议工作,有力促进了政风评议的科学性和真实性,通过听取企业和个人的意见建议,较好推动了常州海事局政风建设成效,为共建人民满意海事营造了良好的环境。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771