您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市机关事务管理局开展形式主义、官僚主义集中整治工作研讨会


    发布日期:2018-12-11 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,市机关事务管理局党组召开专题学习会,学习贯彻落实中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、《市委办公室市政府办公室关于在全市开展形式主义、官僚主义整治的通知》、市纪委《关于印发〈关于贯彻落实省纪委省监委和市委工作部署集中整治形式主义、官僚主义的工作方案〉的通知》,并就抓好我局集中整治形式主义、官僚主义工作进行部署。

     局党组书记、局长恽淇丞就抓好我局形式主义、官僚主义集中整治工作提出明确要求。一要清醒认识形式主义、官僚主义对机关事务改革创新发展的极端危害性,警惕脱离组织、脱离群众、脱离实际三种现象的发生。二要深刻剖析形式主义、官僚主义存在的原因,加强党性修养,树立正确的价值观、权力观。三要加强对局党组和领导班子建设,抓住重点、列出清单,示范引领、做好表率,传导压力,层层推进。四要在全局上下认真组织开展好各项整治工作,按照整治工作各阶段的要求,不折不扣抓好整改工作落实。五要守土有责,切实纠正全市办公用房、公务用车、异地交流领导干部周转房使用过程中存在的“四风”问题。

     恽淇丞强调,局机关各处室、局属各单位要深刻学习领会相关文件精神,在思想上高度重视、在行动上迅速落实,将杜绝形式主义、官僚主义作为指导当前各项工作的重要基础;相关牵头处室要认真制定工作方案、严密组织,确保集中整治工作取得实实在在成效。


     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771