您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市委统战部部署开展形式主义、官僚主义集中整治工作


    发布日期:2018-12-13 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     12月12日下午,市委统战部召开形式主义、官僚主义集中整治工作部署会,市委常委、统战部长韩九云主持会议并讲话。市第九派驻纪检监察组全体同志、市委统战部全体机关干部出席会议。 会上集中学习了习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话精神。

     韩九云要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神。

     一是充分认识集中整治工作的重要意义。提高思想认识,强化政治担当,切实增强解决形式主义、官僚主义问题的自觉性、针对性、实效性,夯实集中整治的思想、行动和成果基础。

     二是准确把握集中整治工作的重点要求。抓好“关键少数”,明确工作重点,做到常态长效,一个问题一个问题地整治,一个阶段一个阶段地推进,一抓到底、久久为功。

     三是切实提升集中整治工作的实际成效。落实主体责任,认真组织实施,注重统筹谋划,切实做到“干在实处、走在前列”,为推动我市统一战线高质量发展提供坚强的纪律和作风保障。

     市委统战部常务副部长章卫忠对集中整治工作进行了具体部署。会上下发了《市委统战部关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771