您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    城建集团动员部署集中整治形式主义官僚主义工作


    发布日期:2018-12-17 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     12月14日下午,城建集团召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会。

     根据《城建集团集中整治形式主义、官僚主义工作方案》,此次专项整治工作将按照市纪委、监委工作部署要求,结合集团实际,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务,分阶段持续推进,着力解决影响集团转型发展的形式主义、官僚主义突出问题。本轮集中整治分三个阶段滚动式推进:第一阶段作动员部署,集团党委全面动员部署整治重点工作及要求;第二阶段排查问题,结合市委第三巡察组巡察反馈意见整改工作,深入查找当前存在的形式主义、官僚主义突出问题及具体表现;第三阶段作纠正整改,选择1-2个最为突出的问题作为切入口,集中精力抓好整改纠正。集团建立领导联系点督查推进机制,整改情况纳入年度考核目标,加强专项监督督查等工作举措,确保集中整治推进有力、取得实效,以集中整治形式主义、官僚主义为抓手,深入推进作风建设。


      集团党委书记、董事长徐晓钟在讲话中强调,企业做强做大来不得半点形式、搞不得一点花架子,集团转型发展更不能不尚实干、不求实效,必须要围绕目标真抓实干、创新进取、勇于担当。整治形式主义、官僚主义,就要从端正会风着手,按照整治方案步骤要求,步步推进、环环相扣,确保整治工作取得实效,推动干部队伍作风转变,推进转型发展战略实施。集团党委副书记高枫主持会议,纪委书记盛东平部署整治工作,全体中层以上干部以及相关子公司班子成员、部门负责人参加了会议。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771