您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 作风建设 >> 内容

    市供销总社持续深化机关纪律作风建设


    发布日期:2018-12-29 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为进一步加强机关作风建设,提振干部干事创业精神,今年以来,市供销总社持续深化机关纪律作风建设,多措并举推动转作风增效能,展现新时代供销合作社干部良好形象。

     一是严格执行中央八项规定、省委十项规定和常州市机关工作人员作风建设“十带头、十严禁”规定,继续开展争创“守纪律、明责任、善作为”标杆处室活动,进一步加强机关作风效能建设,强化廉政勤政意识,提升履职尽责能力。

     二是及时调整党风廉政党风廉政建设领导小组,修订完善工作职责和议事规则,健全市总社党风廉政建设责任追究制度,进一步明确党组书记第一责任人、党组其他班子成员“一岗双责”职责。

     三是认真组织开展巡察整改“回头看”、作风建设自查自纠专项行动和“打通中梗阻、激发新动能”活动,全面梳理机关作风建设和制度建设方面存在的薄弱环节,特别是针对中央八项规定出台以来机关运行过程中存在的“四风”问题认真开展自纠自查,查找6条具体问题并已整改到位,修订完善4项制度规定,以鲜明的工作导向和严格的制度规范引领机关作风建设。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771