您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 图片新闻 >> 内容

    常州检验检疫局举行新年升旗仪式


    发布日期:2018-01-03 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     1月2日,新年上班的第一天,常州检验检疫局举行简朴而又庄重的新年升国旗仪式,表达对伟大祖国的美好祝福。常州局戴云徽局长带领全体干部职工面向国旗庄严宣誓,汤礼军副局长主持升旗仪式。

     上午8时45分,国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐护送国旗走向升旗台。随着雄壮的国歌响起,旗手奋力挥臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部职工面向国旗肃立致敬,齐唱国歌。随后,戴云徽局长带领全体干部职工面向国旗进行庄严宣誓,在新的一年里振奋精神、凝聚力量,不忘初心、牢记使命,争当民族复兴的时代新人,为检验检疫事业而不懈奋斗。

     庄严的升旗仪式感染着在场的每一个人,大家纷纷表示,要把对党和国家的忠诚和热爱投身检验检疫事业中,为质量强国和“强富美高”新常州建设作出新的更大贡献!

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771