您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 图片新闻 >> 内容

    常州市总工会机关一支部举办2018年新春联欢会


    发布日期:2018-02-14 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2月11日,常州市总工会机关一支部联合机关工会在工会干校举办2018年新春联欢会。市政协副主席,市总工会主席、党组书记徐伟南和市总全体机关党员干部一起,以自编自演的一台联欢会总结2017年常州工会工作成果,展望2018年美好愿景。市政协文史委、社法与民宗委,市纪委派驻纪检组相关领导受邀参加。

     联欢会在欢快的开场舞《旺旺闹新春》中拉开帷幕。小合唱联唱《我们不一样+当兵的人》展现市总军转干部的激昂铿锵的歌声,小品《相亲2》以幽默的台词和夸张的舞台造型让人忍俊不禁。

     市总去年开始陆续成立了瑜伽、书法、太极等兴趣小组,也在联欢会展示成果。太极拳《行云流水》展示了柔中带刚的太极国粹,拳劲虎虎生风令人拍案叫好,瑜伽《共栽幸福树》以优雅宁静、自由舒展的形体展示给人以美的享受,书法《翰墨春晖》将书法和旗袍两种传统艺术结合,相得益彰,别具灵动雅致。

     音诗画《致敬初心,镌刻芳华》表达了50后到90后一代代工会人把芳华献给工运事业的无怨无悔和新时代继往开来传承创新的使命担当,小品《借铜钿》通过亦庄亦谐的语言展现了工会职工创新创业的有力举措。此外,由市总选送的央视农民工歌手林燕飞和明都国际会议中心的职工代表也分别献唱助阵。活动中穿插游戏和抽奖环节,现场欢声笑语不断。

     整台联欢会在歌伴舞《难忘今宵》中推向高潮,歌声表达了对来年的期盼和祝愿。晚会最后,市总全体机关干部上台大合唱《咱们工人有力量》用嘹亮的歌声赞美劳动精神。市总机关春联、诗词征集活动优秀作品也在现场展示,此外还表彰了优秀工会干部、工会积极分子和优秀工会会员。

     携手今天,高歌这一路荣耀与感动,展望未来,接下这一份重任与期许。常州工会人将携手并肩,满怀豪情壮志,以十九大精神领航明向,共谱璀璨华章!

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771