您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 图片新闻 >> 内容

    市司法行政系统首届运动会圆满落幕


    发布日期:2018-04-16 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     4月15日上午,常州市司法局在市奥体中心乒羽中心成功举办了常州市司法行政系统第一届暨律师第三届运动会开幕式,市级机关党工委书记陈海军、市委政法委政治部主任顾涛、市司法局领导和市法律服务行业协会领导参加了开幕式。

     3月中旬以来,来自各司法局、司法所、律师事务所、公证处、基层法律服务所、司法鉴定所的610名选手先后参加了篮球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、围棋、田径、大众体育等25个比赛项目的角逐。

     近年来,常州市司法行政系统坚持以人为本,奋力打造人民满意的服务型司法行政机关,坚持把开展群众性体育活动作为扎实推进司法行政队伍“三化”建设的有力抓手,积淀司法行政文化底蕴,不断提升全系统干部职工文化生活质量、凝心聚神,精神面貌焕然一新。全市司法行政人将以此次运动会为契机,更加顽强拼搏、奋勇争先、团结协作,服务保障全市“重大项目增效年”,建功“强富美高”新常州。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771