您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    市级机关工委荣获第四届全国基层党建创新优秀案例


    发布日期:2018-01-08 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     


     1月5日,第四届全国基层党建论坛暨创新案例颁奖活动在人民日报社新媒体大厦举办,工委书记陈海军参加活动并领奖。

     近年来,市级机关工委紧紧抓住“两学一做”学习教育的契机,聚焦“基层组织建设年”主题,组织开展特色支部创建,通过建阵地有场所、建规章有制度、建载体有创新、建格局有实效、建标杆有记实“五建五有”等方式,把活动范围和责任主体延伸到工委所属党支部,进一步推动重心下移、力量下沉、资源下放,持续用劲抓好基层基础建设。日前,这一做法被中国浦东干部学院、人民网·中国共产党新闻网、中国组织人事报社和组织人事报社联合评选为第四届全国基层党建创新100例优秀案例。

     据悉,第四届全国基层党建创新案例征集活动得到了全国基层党组织和党员群众的广泛关注和热情参与,共征集到案例2000多个,经过初核、展示、初评、公示、终评等环节,最终产生100个优秀典型案例。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771