您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    市级机关单位扫雪再行动


    发布日期:2018-01-30 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     27日,整个常州城清早起就开启了“暴雪”模式。按照市领导和应急办通知要求,市级机关党工委连夜通知100余家市级机关和驻常国家、省直单位全体工作人员投入办公驻地所在区扫雪除冰。

     28日清晨,大雪停止,天空仍飘着零星雪花和小雨,9点前,大家就纷纷到达各自责任区域,对非机动车道和人行道板上的积雪进行清扫。经过两小时左右的奋战,完成了各自责任区的清扫工作。

     扫雪行动中,不少市级机关单位主要领导亲自带队,很多有下属单位的市级机关单位全系统加入行动,许多工作人员带上家属、孩子一起扫雪除冰,还有一些老同志以及感冒的同志也坚持参加,为保障道路交通畅通、市民安全出行贡献力量。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771