您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    市级机关工委召开机关党建工作思路研讨会


    发布日期:2018-02-02 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2月1日上午,市级机关工委召开机关党建工作思路研讨会。市级机关工委书记陈海军主持会议,工委全体同志参加了会议。

     会上,各处室负责同志重点汇报了2018年工作思路,分管领导分别进行点评,并提出意见建议。

     陈海军书记强调,谋划2018年机关党建工作要紧扣学习贯彻落实党的十九大精神主题,突出问题导向,强化担当作为,提升机关党建工作质量。

     陈海军书记就如何推进2018年度机关党建工作指明方向,一是政治功能要突出强化,提升政治引领力和保证力;二是思想教育要有形有效,提升感染力和渗透力;三是组织建设要提高质量,提升组织力和号召力;四是作风建设要常态长效,提升凝聚力和执行力;五是文化建设要彰显特色,提升推动力和感召力;六是自身建设要作出表率,提升影响力和带动力。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771