您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    机关工委走访慰问结对村贫困家庭


    发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心。2月7日上午,市级机关工委书记陈海军和副书记易明卿、刘兵带领工委部分同志,赴“百千万”帮扶工程结对村——溧阳市竹箦镇道人渡村开展入户走访慰问活动。

     一到村上,参加慰问的同志就分头走进各自结对的9名困难人员家庭,嘘寒又问暖,贴心聊家常,一一座谈了解情况,详细询问每户贫困家庭的生活状况,鼓励他们战胜眼前暂时困难、树立生活信心勇气,临别前为他们送上500元慰问金和300余元食用油等慰问品,祝福他们过一个开心如意的春节。

      走访过程中,走访的同志还根据市帮扶办和市“阳光扶贫”办通知要求,逐个做好走访信息录入工作。

      走访结束后,全体同志返回村委,通报走访情况,叮嘱村委干部关注贫困家庭的生活、生产情况,日常生活中多给予帮助扶持,及时解决困难群众及家庭的实际问题。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771