您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    市级机关工委开展“解放思想大家谈”集中讨论


    发布日期:2018-06-04 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     6月1日,市级机关工委依托“工委干部上讲台”载体,组织全体党员干部及大转变活动办人员,围绕深化机构改革、破解机关党建发展难题、提升组织力精气神等重点,开展“解放思想大家谈”集中讨论,在交流研讨中对标找差、集思广益。

     会上,全体同志集体学习了省委娄勤俭书记调研常州的讲话精神,以及洪银兴教授在市委中心组学习会上的辅导报告内容。工委副书记杨文华等6名同志聚焦主题,从发展现状、工作载体、问题思考、路径探讨等方面分享了心得和收获。

     工委书记陈海军指出,要把解放思想的新理念贯彻落实到工作实践中,下阶段,工委将进一步提高目标站位,理清思路、解决问题、推动发展,将解放思想大讨论活动不断引向深入。一是学习教育再深化。把解放思想大讨论的要求与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,通过个人自学、集中学习、专家辅导、支部党课等活动,推动先学一步、学深一层,争做“思想先行者”。二是全员参与再发动。班子成员率先解放思想、突破难题,其他党员干部主动对标找差、落实责任,凝聚集体智慧和力量,推动活动有序有力开展。三是活动推进再落实。以机关党建工作和作风建设为重点,牢固树立问题导向和实践导向,全面梳理短板漏洞和薄弱环节,明确重点、攻坚突破,确保大讨论活动统筹谋划、整体推进、全面见效。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771