您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    青年大学习 团建我来讲——市级机关新媒体展示活动成功举办


    发布日期:2018-09-21 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为贯彻落实省、市委关于开展解放思想大讨论活动和全市建设“青年学习社”的决策部署,进一步引导机关青年进一步解放思想、凝聚共识,切实解决机关共青团工作中存在的问题,推动机关共青团建设,常州市级机关团工委在市考培中心举办“青年大学习 团建我来讲”市级机关新媒体讲团建活动,市级机关党工委副书记刘兵、市人社局副局长苏叶、团市委副书记刘团出席了此次活动。

     活动现场,来自12家市级机关团组织负责人围绕解放思想大讨论活动的要求,针对机关共青团工作中存在的问题及工作中存在的不足,提出了解决的方法和路径,为下一步更好地开展机关共青团工作指明了方向。本次活动利用微信新媒体展示方式,下一步市级机关团工委将12个微信链接发送到市级机关青年微信群,方便机关青年学习共享、答疑解惑。

     市级机关党工委副书记刘兵也对机关青年提出了四点希望:一是要用信仰之力书写青春之志。作为青年人,必须要解决好信仰和信念这个根本问题,筑牢信仰之基,补足精神之钙,在政治上不出偏差。二是要用勤学善思提升青春之能。希望大家真正把学习作为一种觉悟、一种修养、一种责任,用勤学善思来立德、增智、提能。三是要用实干担当共筑青春之梦。青春勇担当、实干筑梦想。种好幸福树、建好明星城,需要在座的每一个人立足岗位、拼搏进取。 四是要用良好形象展现青春之美。作风建设永远在路上,青年人在作风建设上一定要严要求、作表率,以良好的作风形象展现青春之美、赢得群众认同、获得组织认可。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771