您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    常州机关工委召开辖市区机关党建信息工作推进会


    发布日期:2018-09-30 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     9月29日,常州市辖市区机关党建信息工作推进会在常州市委党校召开,常州市级机关工委副书记易明卿、辖市区机关工委信息员等出席会议。

     易明卿副书记首先对各辖市区工委前九个月的机关党建信息工作给予了充分肯定,就我市机关党建信息工作目前面临的现状和形势进行了深入分析,并对如何进一步做好2018年接下来几个月的机关党建信息工作作出再动员再部署。他要求大家要认识再提高、观念再转变,目标早定位、发力早准狠,力量早加强、质量再提升,努力把我市机关党建信息工作推进到新的地位。

     会上,各辖市区机关工委信息员分别交流了机关党建信息工作中的实际困难和经验做法,为下一步工作提供了互相学习和借鉴方向。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771