您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    全省机关党建工作研讨会在常州召开


    发布日期:2018-12-26 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     12月24日至25日,全省机关党建工作研讨会在常州召开。省级机关工委副书记杨庆国主持会议并讲话,市委常委、组织部长周昌明出席会议并致辞,省级机关工委领导班子成员、各设区市市级机关工委书记,省级机关工委各部门负责同志以及常州市各辖市区工委负责同志参加会议。

     会上,各设区市市级机关工委结合各地工作实际,回顾总结2018年机关党建工作情况,交流2019年机关党建工作的新思路新举措。


     杨庆国副书记对各市机关党建工作给予充分肯定,并代表省级机关工委通报交流了2018年省级机关党建工作主要情况及2019年机关党建工作初步打算。他强调,2019年省级机关工委将做好以下六方面工作。一是以推动政治责任落实为统领,加强机关政治建设;二是以抓好意识形态工作为重点,加强机关思想建设;三是以支部工作条例贯彻为契机,加强机关组织建设;四是以推动“三项机制”落实为牵引,加强机关作风建设;五是以增强监督执纪本领为抓手,加强机关纪律建设;六是以机关党建质量提升为目标,加强工委自身建设。

     会上,常州机关工委书记陈海军表示,常州机关党建工作将以本次会议为新的起点,认真对标省级机关工委部署要求,积极借鉴兄弟城市先进经验,把常州的机关党建工作做得更扎实更有效。

     会议期间,与会人员瞻仰了张太雷纪念馆,并调研了天宁区税务局机关党建工作。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771