您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    市机关事务管理局召开机关党委扩大会议部署年初工作


    发布日期:2018-01-11 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     1月10日下午,市机关事务管理局在局楼层会议室召开扩大会议。会议由局党组成员、副局长、局机关党委书记邵玲主持,局机关党委副书记舒泉源等全体党委委员和局机关党支部、局属市行政中心管理处党支部、机关幼儿园党支部的三个支部委员参加了本次会议。

     会议研究部署了春节前要完成的五项具体工作:一是大家集思广益充分商讨酝酿,决定在2月初举办一次以充分展示我局2017年下半年以来所开展的“勤”系列品牌创建活动中所涌现出来的机关后勤事务管理服务保障的能工巧匠风采为主题的道德讲堂。二是做好我局基层党建工作第二轮基层党组织书记述职报告的准备工作,组织专门班子成员对第一次的述职报告进行精雕细琢,力求有所突破有所创新。三是落实“阳光扶贫”工作之中做好由我局牵头在扶贫帮困点溧阳市社渚镇姚巷村委设置“阳光小屋”的揭牌工作,倡议局机关和局属市行政中心管理处、机关幼儿园党员干部职工献爱心捐赠冬季衣被充实“阳光小屋”,用于无偿赠送给贫困村民。四是落实我局在常州市人民公园雷锋广场开展“党员志愿者”活动。

     最后,邵书记还特别强调:局机关党委及各个党支部、党小组一定要严格落实“三会一课”等10项党务工作制度,坚决做到“人员、时间、内容”的“三落实”,并注重做好宣传报道工作,在座的各级党务干部要率先垂落,积极主动参加各类党建活动,努力推进以党员亮明身份、深入一线充分发挥先锋模范作用的局党建网格化工程建设、以道德讲堂为主战场,大力开展学习贯彻党的“十九大”精神为主线的“特色支部”建设、以党建统领事务为方针,着力构建内控防范体系为主体内涵的党风廉政建设,从而使我局的党建活动能够更加及时和有效,充满生机和活力,富有影响力和美誉度,切实彰显“忠诚、拼搏、创新、清廉”的机关事务管理局新精神!    

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771