您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    市供销总社开展“三大一实干”活动走访慰问


    发布日期:2018-02-12 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2月8日上午,市供销总社党委书记、主任刘洪俊带领机关工作人员前往“三大一实干”活动挂钩联系村——团结村开展走访慰问活动。

     在雕庄街道党工委书记李军和村委工作人员的陪同下,刘洪俊一行分别向5户困难党员送去了党和政府的关怀以及春节慰问品,详细询问他们的生活情况和实际困难,鼓励他们坚定信心,乐观生活,在乡村振兴中发挥积极作用。

     自我市“三大一实干”活动启动以来,市供销总社认真落实挂钩联系单位职责,定期前往团结村开展入户走访和帮扶慰问活动,积极帮助协调解决村民普遍反映的村庄整治问题和困难党员群众实际困难,获得了村民的广泛好评。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771