您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    常州地税局机关领导到基层联系点指导党建工作


    发布日期:2018-02-12 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2月9日,常州地税局党组副书记、副局长宋伟率人事处处长沈国新等一行3人赴溧阳市局及溧阳四分局参加组织生活,指导基层党建工作。

     在溧阳地税局党组民主生活会上,宋伟会同溧阳市委组织部和监察委领导听取了该局党组书记、局长彭滢代表班子作的对照检查汇报、班子成员间的个人自查和批评与自我批评等内容。宋伟对溧阳市局领导班子2017年度民主生活会给予充分肯定,同时对溧阳市委组织部、监察委领导对地税工作的关心支持表示感谢,对溧阳局领导班子进行集体廉政谈话,提出了四点意见:一是高度重视全面从严治党主体责任;二是全面准确把握“一岗双责”的重要意义;三是按照新部署新要求扎实推进工作;四是廉洁自律做好表率,守住底线、不碰红线。

     随后,宋伟参加了党建挂钩联系点溧阳四分局支委的组织生活会,认真听取了程立新书记的工作报告,并就明年党建工作提出希望:要找准焦点、严格要求,端正政治立场;把握重点,用新方法落实重点工作;打造亮点,花真功夫提升党建品牌;克服缺点,下大力气抓好问题整改。同时,与会人员还就市局机关二支部同溧阳四分局支部共建等事宜进行了探讨。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771