您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    常州体育运动学校领导走访慰问退休、困难教职工


    发布日期:2018-02-13 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,常州体育运动学校党支部书记戚美琴、工会主席黄晓夏登门走访慰问退休、困难教职工。

     每到一户退休教职工家中,学校领导都与他们热情交谈,详细询问他们的生活起居、身体状况、医疗保健等情况,认真听取他们的意见和建议,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和衷心的祝福。

     通过走访慰问退休、困难教职工,体现出学校对教职员工的关怀和温暖,为学校凝聚力量、构建和谐,起到了积极的推动作用。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771