您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    市机关事务管理局:祝福声中迎春节 老干部工作重真情


    发布日期:2018-02-13 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     在2018年新春佳节来临之际,市机关事务管理局组织开展了一系列老干部慰问活动,用真心、真情、真行动,把人文关怀的理念融入到老干部工作之中,把人文关怀的触角延伸到老干部服务中。

     2月9日,市机关事务管理局召开离退休职工座谈会,大家欢聚一堂,交流互动,共商局发展大计。局党组书记、局长恽淇丞向离退休老同志们汇报了2017年局各项工作取得的成绩,就2018年工作思路向老同志们作了详细介绍,并向每位离退休老同志送上新春的祝福。

     春节前夕,局老干部活动室暨党建活动室正式启用,这是局党组着眼人文社区建设、提升党建工作活力、关心关爱离退休老同志的一项重要举措。温馨、舒适的“老干部之家”赢得了退休老同志们点赞。离退休老同志们在肯定局党组为离退休人员生活服务做出积极努力的同时,对管理局近年来各项事业取得的成绩深表欣慰。

     针对患病退休人员身体不便,近期我局还组织了上门走访慰问活动,局领导和有关职能处室同志带着组织的关爱和祝福,专程前往病患退休职工家中探望,向他们送上党和政府的关怀与节日的问候。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771