您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    市政协参加全省政协系统学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想活动动员会


    发布日期:2018-06-07 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,省政协举行全省政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动动员会。省政协主席黄莉新主持并讲话。动员会以视频会议形式召开,我市设分会场组织参加。

     会议邀请全国政协文化文史和学习委员会副主任叶小文作《学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》辅导报告。报告视野开阔、说理透彻、深入浅出、语言生动,理论性、针对性和实践性都很强,对于进一步深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的丰富内涵和精神实质,提高政协工作的质量和成效,具有很好的指导作用。

     黄莉新在讲话中说,中共十八大以来,习近平总书记就人民政协工作发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,科学回答了人民政协事业发展面临的一些方向性、全局性、战略性重大问题,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。根据全国政协的统一部署,按照省委的要求,省政协就在全省政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动作出部署,围绕“学习新思想、创新添活力、履职高质量、树立新形象”主题,兴起学习贯彻的热潮。

     市政协副主席何玉清、吴新法、徐伟南,党组成员陈俊杰和秘书长周效华参加会议。驻常省政协委员、市区两级政协委员以及政协机关干部参加会议。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771