您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    明责任 建制度 强督查——市物价局机关党委抓党建管理平台整改


    发布日期:2018-11-09 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     根据市级机关工委督查市级机关党建管理平台反馈的问题,市物价局机关党委不回避、不推脱、不掩饰、不拖延,通过严密的组织管理,带领所属各支部抓紧抓好整改工作。

     一是明确责任。局机关党委书记是党建管理平台建设的第一责任人,亲自过问平台建设工作,协调解决相关问题;专职副书记是直接责任人,必须把这项工作放在心上,抓在手上,落实到行动上;各支部书记是具体责任人,要认真履行职责,明确管理平台的纪实内容分工,并抓好督促落实,严谨细致地做好各项工作。

     二是加强制度建设。规范党建管理平台的使用和维护,正在建立健全党建管理平台使用维护机制,完善信息采录和定期更新制度,明确信息安全的相关规定,确保信息管理平台规范有序、安全平稳运行,更好地服务、促进和规范各支部的党建工作。

     三是强化督查指导。下一步将把平台建设和管理维护情况纳入各支部党建工作年度目标管理考核,数据更新不及时、没有专人管理、信息严重失真的,要严肃追究责任。同时,对管理和使用平台过程中发现的问题及时研究,尽快解决,进一步提升局机关各支部党建工作整体水平。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771