您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 辖市区传真 >> 内容

    武进“地税妈妈”在行动 特色“六一”献爱心


    发布日期:2018-06-01 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     武进地税局始终秉承党建带群建的工作模式,2018年5月31日,“地税妈妈”代表们特邀区妇联、常州公交五公司503车队党支部、卢家巷社区部分志愿者和牛塘文汇新市民小学的16名一年级学生和部分老师,以“童心乐爱汇聚”新市民学子集体生日会形式,在武进鑫都大厦1504会议室共同度过了一个温馨难忘的“六一”儿童节。

     本次活动,以武进区政协妇联组志愿者代表5人,常州公交五公司503车队党支部志愿者代表3人,卢家巷社区志愿者代表8人,地税妈妈志愿者代表10人和文汇小学的17名师生的阵容,通过“石头剪刀布”、“你画我猜”、“爱心传递”等暖场小游戏拉开了序幕,拉近了小朋友们和志愿者们的距离。欢声笑语中,孩子们填写了心愿卡,“地税妈妈”为16位小朋友带上生日帽,一起唱响生日歌、切蛋糕,共同分享这份甜蜜,2位“地税妈妈”还特地为他们朗读了诗歌《感恩的心》,并给他们送上书包、布偶、图书等生日礼物。武进区政协妇联、常州公交五公司503车队党支部、卢家巷社区的爱心志愿者们还给小朋友送上了爱心物资。

     生日会后,“地税妈妈”与小学生们亲切交流,询问了他们学习、生活情况,宣讲了税收小常识。小朋友们在感受着社会大家庭温暖和关爱中迎来特别有意义2018年“六一”儿童节。

     

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771