您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 辖市区传真 >> 内容

    金坛环保局以解放思想大讨论推动生态环境质量大提升


    发布日期:2018-06-04 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     6月1日,金坛环保局以第三个学习日活动为契机,组织开展“解放思想再出发、追赶超越勇向前”专题学习,副局长戴卫忠领学。

     会议学习传达了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,省、常州市委中心组学习会关于解放思想大讨论的部署要求以及区委狄志强书记在区委常委会(扩大)会议上的讲话精神。

     下一步,金坛环保局将把解放思想的要求落实到环保具体工作中,狠抓任务落实,聚心聚力推动生态环境质量大提升。一是注重系统治理,强化执法监督,全面打好大气环境、水环境和土壤污染防治攻坚战,推动全区环境质量持续改善。二是坚持问题导向,高度重视中央环保督察整改“回头看”工作,并结合省级环保督查的交办问题,深入分析原因,明确整改责任,全力以赴抓重点、补短板、强弱项,推动环境问题整改落实到位。三是注重源头防控,推动形成绿色发展方式和绿色生活方式,严格产业准入。四是主动担当作为,将“解放思想再出发、追赶超越勇向前”大讨论活动与“学先进、树典型、争一流”和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动相结合,进一步转变工作作风、强化责任担当,以建设一支堪当发展重任的生态环保铁军。(王洁)

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771