您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 辖市区传真 >> 内容

    金坛烟草:当好主人翁 建功新时代


    发布日期:2018-10-09 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为纵深推进解放思想大讨论活动,进一步加强党组自身建设,更好地加强和改进工会工作,近日,金坛烟草专卖局(分公司)党组召开“解放思想大讨论”意见征集会暨工会会员(职工)代表座谈会。

     会议认真学习了习近平总书记关于工会工作的重要论述,传达通报了常州市局半年工作座谈会和金坛区工会第十三次代表大会精神,宣讲了《江苏省烟草公司常州市公司协商解除劳动合同实施办法(暂行)》。与会代表围绕“争当行业楷模”战略落地落实、党组建设、工会作用发挥和工作开展积极发言,提意见、出点子、献计策。

     金坛烟草专卖局(分公司)党组寄语工会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于工会工作的重要论述,在学懂、弄通、做实上下功夫,当好主人翁,建功新时代。一是坚定立场,旗帜鲜明,增强工会工作的政治性;二是围绕中心,服务发展,增强工会工作的先进性;三是强基固本,凝心聚力,增强工会工作的群众性,做到解放思想、干在实处、走在前列,为“争当行业楷模”战略的落实落地、实现企业高质量发展汇聚磅礴力量。(蒋蕾)

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771