您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 辖市区传真 >> 内容

    金坛烟草:坚持作风建设高标准 引领企业发展高质量


    发布日期:2018-10-09 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,金坛烟草专卖局(分公司)召开作风建设专题会议,传达贯彻全市作风建设大会精神,持续深化践行“务实、创新、敬业、合作”的新作风,以作风建设高标准引领发展高质量。

     会议认真传达学习了常州市作风建设大会精神和区委作风建设自查自纠专项行动要求,结合座谈意见征集和自查活动,分析了企业当前作风建设现状、存在问题,并提出了具体要求。

     会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,深刻认识作风建设的重要性、长期性、复杂性、系统性,做到提高政治站位抓作风、强化主体责任抓作风、注重分层分类抓作风、坚持落小落细抓作风、严格监督检查抓作风,切实在务实上做文章、在创新上勇攻坚、在敬业上下功夫、在合作上多着力,进一步正风肃纪、提振精神、干在实处、走在前列,为“创三优、争楷模”、推动企业高质量发展提供更加坚强有力的纪律和作风保证。

     会议决定近期召开“转作风、提效能、优服务”专题党日活动,对照查摆,整改提高,引领作风建设在各层面纵深推进。(蒋蕾)

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771