您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 辖市区传真 >> 内容

    四时服务扬新风,党建品牌见实效


    发布日期:2018-10-23 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     前不久,金坛区不动产党支部创立“四时新动队”党建品牌,不断解放思想、提升素质、增强本领,以“店小二”的服务攻坚突破,切实提升服务能力。

     10月22日上午,86岁高龄的曾参加过抗美援朝的退伍军人王纲富夫妇,冒雨给不动产分中心送来了“倾心为民解难题 高效廉洁办实事”的锦旗和表扬信。

     王纲富老人表扬信中写到“以对人民利益高度负责的使命担当意识,辛苦奔走、四下访问,查证历史档案、梳理来龙去脉。终于还原了事实真相!为帮我依法依规办理这张迟到了20多年的房产证,金坛分中心的领导和同志们,不知跑了多少路、流了多少汗,但是他们在这期间不吃我家一顿饭、不抽我家一支烟,每次与我们老俩口接触,始终都态度和蔼地向我们耐心细致地解释政策、解读法律,帮我们释疑解答。”

     这简短的一席话,使不动产分中心“全心全意为人民服务”的理念在此得到了很好的印证和升华。最让不动产人自豪的是王纲富老人信中另外一句话“我看到了贵单位是在实实在在的行动,诚心诚意为老百姓谋利益,始终把群众的冷暖安危放在心上,贵单位风清气正的形象,让我再次坚信:我党‘权为民所用、情为民所倾、利为民所谋’的好作风没有丢。”

     老人的褒奖使不动产中心全体工作人员深受鼓舞,大家纷纷表示,今后将一如既往,以优良的作风助推全区经济社会高质量发展。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771