您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 辖市区传真 >> 内容

    金坛烟草:贯彻发展新路径 推动发展高质量


    发布日期:2018-11-01 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,金坛烟草专卖局(分公司)召开“解放思想大讨论”暨高质量发展主题论坛。

     会议认真学习了国家局、省局领导在直属单位主要负责人会议上的讲话精神和省局谋划和推动高质量发展走在行业前列的实施意见及企业级目标手册。各科室联系工作实际,运用SWOT工具等,认真谋划本部门、本领域高质量发展的目标、思路及重点举措等,并展开交流讨论。

     会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高质量为要求,贯彻“政治建企、规范立企、创新兴企、队伍强企”的发展路径,进一步谋划落实好各项工作。一是提高站位,深刻理解高质量发展的内涵;二是把握要求,更加明确高质量发展的路径;三是务实举措,精心制定高质量发展的实施方案。会议要求,要围绕高质量发展这一主题,制定党建、规范、创新、队伍和专卖、营销六个实施方案,更加聚焦职能、突出问题、实化举措、彰显特色,并统筹加以推进。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771