您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 群团之窗 >> 内容

    市人大机关工会喜获 “常州市信赖职工之家”荣誉称号


    发布日期:2018-01-02 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,经常州市总工会组织评选,市人大机关工会荣获“常州市信赖职工之家” 荣誉称号,工会主席张晓燕被授予“职工最可信赖娘家人”称号。市级机关仅4家工会获此殊荣。

     市人大机关工会成立以来,在市人大常委会机关党组和党委的领导下,紧紧依靠全体会员,重点围绕提高机关干部群众的凝聚力、集体荣誉感、工作技能和为职工谋福利等方面开展工作和活动,取得了较好成效,为营造人大机关轻松活泼、积极向上的氛围,促进市人大常委会各项工作顺利开展起到了积极作用。

     市人大机关工会先后组织职工参加市级“祖国颂”歌咏比赛和全省人大机关乒乓球比赛,组织驾驶员参加市级机关技能比赛,均取得好成绩。在人大机关驾驶班内部每年开展“百日安全无事故”竞赛活动,积极争创优秀班组,先后获得省、市“工人先锋号”称号。 

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771