您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 群团之窗 >> 内容

    党情传递贺新春 笔墨书香送吉祥


    发布日期:2018-02-07 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

    2月5日,常州市溧阳环保局联合溧城镇县前街、砻坊场社区在高静园开展了“党情传递贺新春 笔墨书香送吉祥”宣传禁燃烟花爆竹的活动。

    在新春佳节燃放烟花爆竹是一个流传千年的习俗,然而在一声声烟花爆竹震耳欲聋的巨响后面,存在空气质量的危害、人体健康的危害、对生命财产安全的危害。为了呼吁大家过上一个欢乐祥和、健康环保的春节,常州市溧阳环保局组织溧阳市书画界的大伽们为过往市民书写春联,只要市民们承诺在春节期间不燃放烟花爆竹,大伽们就现场泼墨挥毫,为他们提前送上新春祝福。

    活动现场,常州市溧阳环保局与社区工作人员还带领小志愿者们一起宣读禁止燃放烟花爆竹倡议书。小志愿者们还为过往市民发放了环境保护、绿色出行、消防安全等宣传手册500余份,以及弘扬生态文明价值观的书籍《栖霞山谷红叶飞》。


     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771