您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 群团之窗 >> 内容

    常州体育运动学校开展端午包粽子活动


    发布日期:2018-06-11 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     “五月初五是端午,粽叶飘香鼻尖传”,6月8日下午,常州体育运动学校工会组织教职工在食堂一起包粽子、话端午,为即将到来的端午节增添了一股浓浓的节日氛围。

     下午1:30,老师们来到食堂,围坐成一圈,在早已准备好的粽叶、糯米前摩拳擦掌、跃跃欲试。经验丰富的老教师们此时化身烹饪达人,现场教学,粽叶在她们手上瞬间变成了一个个鲜绿、小巧的粽子,凑近一闻,粽叶的清香沁人心脾。年轻老师们也认真学习,动作虽然生疏,但是反复尝试,最后包成的粽子也是有模有样。

     活动持续的时间虽然不长,但是在短短的时间里大家谈笑风生,一洗往日工作中的疲惫,也让大家体会到了在运动学校这个大家庭中的幸福。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771