您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 群团之窗 >> 内容

    市检察院工会荣获“江苏省模范职工之家”称号等2项荣誉


    发布日期:2018-06-19 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     近日,市检察院工会被江苏省总工会授予“江苏省模范职工之家”称号,市检察院行装处处长邵莉娜被常州市政府授予2017年度常州市“五一劳动奖章”。

     近年来,市检察院工会坚持以党的十八大、十九大精神为指导,紧紧围绕中心工作和检察机关工作,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,着力加强工会组织覆盖和工作覆盖,全面履行工会职能,大力推进“两个信赖建设工程” 为履行检察职能完成各项任务提供了有力保证。

     邵莉娜同志自从检以来,始终以务实的作风,脚踏实地去努力、勤勤恳恳去工作、兢兢业业去履责,取得了较好的工作业绩。多次被评为优秀公务员、优秀党员、优秀党务工作者,荣立三等功两次。2013年被评为江苏省检察机关计财装备先进个人。所负责的常州市两级检察院财务报表,连续多年位列全省第一方阵,2014年-2016年连续三年荣获全省第一名。在该同志的带领下行装处连续两年被评为院优秀处室,2017年还被评为全市公共机构能耗统计工作先进单位,以实际行动更好地保障检察业务建设,保障了院中心工作目标的实现。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771