您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 群团之窗 >> 内容

    市人大常委会机关召开第一次妇女大会,选举产生第一届妇联执行委员会


    发布日期:2018-09-15 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     9月11日上午,市人大常委会机关召开第一次妇女大会,机关全体妇女同志参加会议,市人大常委会副秘书长、机关党委书记陈国辅出席会议并讲话。

     会议选举产生了常州市人大机关妇联第一届执行委员会,叶隽、刘丽华、祁丽玲、吴卿、陆盈帆、周萍、蒋建文(按姓氏笔画)等7名同志当选为委员。第一届执行委员会第一次会议选举蒋建文为妇联主席,刘丽华为副主席。

     陈国辅代表机关党委向妇女大会的召开、妇联组织的成立以及新当选的执委表示祝贺,并对新成立的妇联提出四点要求和希望。

     一是坚持将政治建设放在首位,在政治功能建设上努力走在全市机关妇联前列;二是积极开展“巾帼建功”,在服务人大中心工作中更好发挥“半边天”作用;三是着力提高素质展现风采,在机关党建品牌和文明创建中展现人大新时代女性的担当和魅力;四是合力建设“贴心娘家”,为建设过硬人大机关构筑又一坚强阵地。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771