您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 群团之窗 >> 内容

    “夕阳美 社保情”企业退休人员文艺演出圆满落幕


    发布日期:2018-10-21 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     秋风送爽,金桂飘香。10月18日下午,500余名企业退休人员欢聚在亚细亚黄金海岸大舞台,一场由市人社局主办,市老年大学、市社保中心承办的“夕阳美 社保情”大型企业退休人员文艺演出在这里隆重上演。

     演出以“营造敬老爱老社会氛围、纪念改革开放40周年”为主题,共有民乐合奏《红花遍地开》、古典舞蹈《好一朵美丽的茉莉花》、锡剧表演《和和睦睦更美好》、秧歌表演《欢庆秧歌》、太极表演《梁祝 尘飞蝶舞》等14个形式多样、精彩纷呈的节目,以精妙绝伦的艺术表演描绘出了社保情系千万家,最美还是夕阳红!整场演出格调高雅、感情真挚,充分展现了退休人员健康快乐、积极向上、老有所为的精神风貌和退休后的幸福生活,也深情抒发了退休老同志对社会保险的感恩情怀,给现场观众带来了极高的视觉享受,赢得了观众们热烈的掌声。

     为进一步营造敬老、爱老、助老的社会氛围,弘扬和传播中华民族的优秀传统文化,推动“敬老月”系列活动的开展,常州市社保中心已成功举办了六届“夕阳美 社保情”大型主题文艺演出,丰富了企业退休人员的文化生活,在企业退休人员中弘扬主旋律,传递正能量,不断增强企业退休人员的获得感和幸福感。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771