您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 群团之窗 >> 内容

    常州市税务系统成功举办第一届职工运动会


    发布日期:2018-11-26 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     常州市税务系统第一届职工运动会于11月24日上午在常州奥体中心开幕。来自全系统各单位的15支代表队、1539名运动员参加。常州市税务局党委书记、局长胡云松宣布运动会开幕。

     市政协副主席、市总工会主席徐伟南,市体育局党组书记、局长朱笑冰,市级机关工委副书记、调研员杨文华,市文明办副主任段瑞典,团市委副书记刘团,市妇联副主席储蕾,市税务局领导班子成员出席开幕式。常州市税务局党委副书记、副局长钱俊文代表市局党委致辞。开幕式由常州市税务局党委委员、副局长张东明主持。

     本次职工运动会结合机关全民健身活动的特点,设置田径类4项、球类决赛2项、大众类趣味运动15项共21个运动项目。运动会期间,奥体中心场馆内,掌声阵阵、喝彩不断,加油呐喊声此起彼伏,鼓掌助威声响彻全场。在乒乓球、羽毛球、田径比赛等个人项目上,各参赛队员不畏强手、敢打敢拼、勇争一流,在运动中收获快乐,在比赛中收获友谊;在大众类趣味运动等团队比赛项目上,各参赛团队分工协作、配合默契、发扬风格,在合作中升华友谊,在竞赛中汇聚力量。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771