您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态 >> 内容

    市机关管理局助力公益事业获全市“爱心单位”称号


    发布日期:2018-06-04 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     6月1日,2018第五届“一袋牛奶的暴走”牛奶发放仪式暨“爱心单位”授牌仪式在新闸中心小学举行。

     市文明办、市义工联合总会、常州广电相关领导出席并为机关事务管理局颁发了“爱心单位”的铜牌,据悉全市共计57家单位获得了本项荣誉。

     传递爱心,助力和谐社会,市机关事务管理局连续四年来积极组织全局干部职工参与大型公益活动“一袋牛奶的暴走”,成绩突出。在公益活动中充分发挥党员志愿者的模范带头作用,用双脚丈量大地,用汗水浇灌幸福,传递着我局“不忘初心,为爱暴走”的正能量!

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771