您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市公安局召开市局党委民主生活会


    发布日期:2019-01-07 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     1月4日上午,省厅党委委员、副厅长、副市长、公安局长常和平主持召开市局党委民主生活会,在家的局党委成员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,联系实际,开展批评和自我批评,并提出具体整改措施。常市长以党员副市长的身份,对市局领导班子民主生活会进行点评。

     常市长指出,全市公安机关要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署,坚持“五个现代”警务发展战略不动摇,以“钉钉子”精神抓好各项工作落实,全力推动常州公安高质量发展走在前列。

     常市长强调,市局党委要把习近平新时代中国特色社会主义思想与深化公安改革相结合,以“三个明星城市”建设为重点,积极抢抓发展机遇;以群众满意为目标,着力抓好整改落实;以转变作风为抓手,营造风清气正环境,坚决把党中央决策部署落到实处。

     市纪委、市委组织部、市纪委派驻纪检组派员参加会议,市局办公室、政治部负责同志列席会议。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771