您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市档案局党组召开2018年度民主生活会


    发布日期:2019-01-08 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     1月3日下午,市档案局党组在局四楼会议室召开党员领导干部民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,重点对照党章标准,进行党性分析,开展批评与自我批评。会议由局党组书记、局长金云江同志主持。市纪委监委第一派驻纪检监察组组长鄢顺根出席会议。

     会前,局党组领导班子成员认真开展集中学习,广泛征求各方面意见,积极开展谈心谈话活动,认真撰写对照检查材料,统一了思想,端正了态度,提高了认识,为开好这次民主生活会做了充分的准备。

     会上,金云江同志代表局党组通报了2017年度党员领导干部民主生活会对照检查梳理出来的领导班子存在问题的整改落实情况和2018年巡察整改工作落实情况,对党组领导班子做了对照检查,并带头做了个人对照检查发言。随后,各位领导班子成员逐一作了对照检查发言。大家在发言中突出政治站位,坚持问题导向,积极开展批评与自我批评。开展自我批评进行党性分析和问题查摆时,能放下包袱、消除顾虑、深入具体;开展批评时,坚持原则、实事求是,出于公心、敢于直言,体现了开诚布公、团结和谐的精神,达到了“团结——批评——团结”的目的。

     市纪委监委第一派驻纪检监察组组长鄢顺根对本次民主生活会给予了充分肯定,认为会议重点突出,查摆问题具体深入,剖析原因深刻到位,开展批评真诚坦率。领导班子讲政治、讲团结、守规矩、勤敬业,希望党组继续推进各方面建设,取得更好的成绩。

     最后金云江同志指出,希望大家要以这次民主生活会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对江苏重要指示精神为引领,强责任,勇担当,持之以恒正风肃纪,奋力开创档案工作高质量发展新局面。


     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771