您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 组织建设 >> 内容

    市农委第三支部召开预备党员转正支部大会


    发布日期:2019-01-11 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     1月7日下午,市农委第三支部召开了支部会议,讨论并决议龙字文同志预备党员转正事宜。会议由支部书记吕晓雪主持,9名党员参加会议。

     会议严格按照党支部会议流程进行。首先,龙字文同志宣读转正申请,汇报自己在预备期间的思想认识以及应向党组织说明的其他问题,表明自己对转正的态度和今后的决心。入党介绍人吕晓雪、佘广美分别介绍介绍预备党员在预备期的培养考察情况,并表明同意其按期转为正式党员的意见,包括预备党员在预备期间的工作、思想情况;肯定优点,提出缺点,提出希望。其他党员同志针对该同志的入党事项进行讨论,到会有表决权的党员进行投票表决,一致同意龙字文同志由中共预备党员转为中共正式党员。随后,龙字文同志进行入党宣誓并表态。

     最后,支部书记吕晓雪对龙字文表示祝贺和肯定,并希望他继续加强学习,提高思想理论水平和道德修养,提高业务能力和工作水平,按照党员标准严格要求自己,不仅在组织形式上入党,更要在思想上、行动上全面入党,成为一位名副其实的、合格的共产党员。同时,会议也号召党员在今后的日常工作学习中要发挥先锋模范带头作用,争先创优。


     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771