您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 图片新闻 >> 内容

    2018常州统战工作硕果累累


    发布日期:2019-03-12  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2018年,常州统一战线积极抢抓机遇,推动创新实践,加快统战品牌建设,全市各领域统战工作齐头并进,在全省统战系统保持争先进位,取得了优异成绩。

     在2月27日召开的全省统战部长会议上,常州市委统战部“打造统战品牌体系 推动统战事业高质量发展”获得全省统战工作实践创新成果奖;“年轻一代民营企业家成长现状与对策研究——以常州为例”获得全省统战工作理论政策研究创新成果一等奖,“新型政党制度视野下加强民主党派自身建设的启发和思考——以常州为例”、“宗教活动场所不动产登记问题及对策建议”获得三等奖;常州市委统战部获全省统战信息工作一等奖(全省统战系统总分第二)。

     此外,常州统战报送的《宗教活动场所不动产登记问题及对策建议》还获得了2018年度全国统战理论政策研究创新成果奖,在全省设区市中独此一家。

     下一步,常州市委统战部将全面落实中央、省委和省委统战部关于统一战线工作的各项决策部署,进一步提高政治站位,强化责任担当,全力推动新时代常州统一战线各领域工作创新发展,为建设“强富美高”新江苏作出常州统一战线的新贡献。

     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号