您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 本委动态 >> 内容

    市级机关青税学习社举办“改革开放四十载 青春奋斗正当时”主题感悟分享会


    发布日期:2019-01-04 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2018年8月,常州团市委在全市下发了(关于在全市建设“青年学习社”的实施意见),常州市级机关团工委积极响应团市委的号召,在市级机关范围内建立了首批市级机关青年学习社示范点。

     近日,市级机关青税学习社举办“改革开放四十载 青春奋斗正当时”主题感悟分享会。本次活动以纪念改革开放四十周年为主题,将荐读、阅读、征文、分享紧密结合。

     活动现场,来自税务系统的15位分享者或娓娓道来,或慷慨激昂,以青春奋发的风貌、自信从容的心态、声情并茂的演绎为现场观众带来了一场精神盛宴。经过紧张激烈的角逐,来自溧阳市局戴科苗分享的《我的家曾在东北松花江上》、武进区局冯雪分享的《无奋斗不青春 逢改革正当时》、常州高新区局金韬分享的《改革开放40年:流金岁月的巨变》荣获一等奖。三分局陈鸣晨、稽查局郑善一、市局机关孔婉冬、第一稽查局陈醒和金坛区局王天一等五位分享者获得二等奖;武进高新区局杨文硕、经开区局雍婕、一分局刘宝宗、钟楼区局蔡雯旎、天宁区局吉成英、二分局李由和第二稽查局李雯等七位分享者获得三等奖。

     感悟分享会上,市税务局团委书记王郑宇作了题为《以青春的名义,向改革开放致敬》的致辞。市局机关团委副书记恽丹,团委委员郝琦、宋怡、胡韬、朱雯霞为现场观众带来诗歌朗诵《向总书记报告:我们在奋斗》,表达了常州税务青年牢记总书记的嘱托,在新时代税收现代化建设中勇当奋斗者的坚定决心。市局机关团委委员吴昀炜以《改革潮涌 税月流金》为题,通过讲述一幅幅珍贵的“新老照片”,全面呈现了40年来税收改革发展的沧桑巨变。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771