您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 轮播图片 >> 内容

    市委常委、秘书长方国强调研指导机关党建工作


    发布日期:2019-10-18  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

    10月18日上午,市委常委、秘书长方国强深入市委市级机关工委专题调研指导机关党建工作,市委办公室副主任姜玉涛陪同,工委部分领导班子成员及市教育局、市人社局、市机关事务管理局、市税务局、市妇联机关党组织书记参加座谈交流。

    机关工委陈海军书记紧扣深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议讲话精神,重点从突出政治属性,加强党的政治建设;深化理论武装,夯实理想信念根基;聚力大抓基层,建强建优支部堡垒;持续正风肃纪,抓实抓严作风优化;强化联动共建,打造文明和谐机关等方面作了专题汇报,并就今后对标新时代党的建设总要求,持续推动服务常州经济社会高质量提出设想和建议。

    方国强秘书长充分肯定了机关党建工作在“围绕中心、建设队伍、服务群众”方面的创新举措、特色亮点和工作成效,并针对下一步高质量开展机关党建工作提出要强化理论武装强党建、深度融合强党建、发挥作用强党建、责任落实强党建、创新载体强党建五个方面要求。

    市教育局等5家单位分别结合各自履职特点就“推动机关党建高质量发展”主题进行了交流发言。

     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号