您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    市机关事务管理局机关党委召开党委扩大会议布置新年前工作


    发布日期:2019-01-09 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     为让局机关党建工作在2018年结好尾,2019年起好头,1月8日,局机关党委召开党委扩大会议,在总结2018年工作的基础上,布置2019年新年前相关工作。局机关党委委员、机关党支部委员,各党小组长参加会议。

     会上,局机关党委副书记舒泉源布置了近期四项主要工作,一是要在月底前完成2018年支部民主生活会和民主评议党员工作;二是拆分党支部工作的前期准备、方案制定和人员分配要抓紧完成;三是在春节前完成新一轮的党建网格化“阳光扶贫”走访工作;四是1月26日在雷锋广场组织学雷锋活动,各党支部要安排人员参加,确保活动有序开展。

     局党组成员、副局长、机关党委书记邵玲对2018年局机关党建工作进行了总结,并对一年来取得的成绩和荣誉给予了肯定和鼓励。针对近期工作的开展,她强调,一是民主生活会和民主评议党员工作要根据市委组织部96号文件认真落实完成,确保每名党员领导干部以普通党员身份参加组织生活;二是阳光扶贫工作要建立标准化流程,入户走访和慰问要一户不漏,慰问金和年货要亲自交到贫困户手中,体现党组织的温暖;三是明年将全面实施《党员分类量化积分办法》,请大家集思广益对现有《办法》进行修改完善,确保《办法》能够符合实际、切实可行,为年终评定优秀共产党员提供依据。

     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771