您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 机关快讯 >> 内容

    市国土局召开2018年度局领导班子及其成员述职会议


    发布日期:2019-01-10 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

     2019年1月7日下午,市国土资源局召开2018年度局领导班子及其成员述职大会,省自然资源厅党组成员、省林业局党组书记、局长沈建辉参加并主持会议,市委组织部干部四处处长左豪杰参加会议。

     会议听取了市国土资源局党委书记、局长贾金庚代表局党委和个人作的述职报告。贾金庚在报告中指出,2018年,市国土资源局党委深入贯彻落实党的十九大战略部署,牢牢把握省委“六个高质量发展走在前列”的战略目标,紧紧围绕市委“重大项目增效年”和省厅党组“系统化提升、高质量发展”的总体要求,认真落实管党治党的政治责任,不断优化政治生态,在全面从严治党、保障高质量发展、加强生态保护、加速助推改革和服务改善民生等方面都取得了明显成效,为“种好幸福树 建好明星城”,建设“强富美高”新常州作出了新的积极的贡献。

     听取报告后,沈建辉充分肯定了2018年度常州市国土资源局领导班子的工作及全系统国土资源工作取得的成绩,他指出,常州市国土局领导班子能牢牢把握大局,坚持以上率下、履职尽责、改革创新,特别是贯彻落实新发展理念、保障高质量发展、深化节约集约、实施乡村振兴战略、服务改善民生等方面的工作有声有色、成效显著,很有典型性。他强调,常州市国土局要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步坚定信心、务实担当、攻坚克难,在高起点上更加全面高效地履职尽责、更加精准有力地保障高质量发展、更加协调有序地推进改革,为下一阶段做好自然资源工作打牢基础、做好铺垫。 

     最后,全体参会人员对市国土资源局领导班子和厅管干部2018年度的履职尽责情况进行了民主测评。

     市国土资源局领导班子全体成员,各辖市(分)局和局直属事业单位负责人以及市局机关全体工作人员参加会议。


     


友情链接: 紫光阁| 中直党建网| 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 中国常州网| 常州党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771