当前位置:首页 >> 区域传真 >> 内容
整合促凝聚 齐力心向党——金坛区自然资源局圆满完成党支部整合工作
发布日期:2019-06-28 浏览次数:  字号:〖
 
         为切实加强基层组织建设,进一步整合优化基层党组织机构,进一步凝聚提升党员干部的向心力和战斗力,金坛区自然资源局结合当前党建工作实际情况,经局党委研究并报区委组织部批准后,在原有13个党支部的基础上,撤销1个支部,新增2个党总支部委员会、12个党支部委员会。  

   各党支部迅速依据相关程序进行换届选举和任免工作,设置新的支部委员会和委员会成员,划分新的党小组并确立组长责任人。结合“三会一课”制度,有序开展好“百日行动”专题组织生活会,进行自我批评与整改分析,以雷厉风行的速度、扎实有力的举措、勇于担当的信念,保障各项党建工作正常高质高效完成。 

    通过高效的整合,既提升了党支部组织力,又强化了党支部凝聚力,下一步金坛区自然资源局将继续细化深化党支部标准化、规范化建设,开展“一单位一品牌、一支部一特色”创建活动,为“不忘初心,牢记使命”主题教育提供坚强的组织保障。

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号