您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 纪律建设 >> 内容

    市文广旅局组织全面从严治党主体责任集体约谈


    发布日期:2020-01-23  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     

        开展集体约谈是党组落实全面从严治党主体责任,切实加强对党员干部日常教育监督的一项重要措施。1月23日,市文广旅局党组书记、局长荣凯元主持召开全面从严治党主体责任集体约谈,以“三个一以贯之”的精气神激发新作为,以“五个过硬”的新姿态担当新使命,以永远在路上的执着不断把全面从严治党引向深入。

        荣凯元指出,全体干部职工要提高政治站位,充分认识到全面从严治党是落实“两个维护”的重要体现;是巩固党的长期执政基础的需要;是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保证。要坚持担当有为、持之以恒、久久为功;要坚持以上率下,层层压实责任;坚持稳中求进,确保持久韧劲;坚持实事求是,精准监督执纪;坚持问题导向,突出工作重点。要心中有党,坚定不移做到“两个维护”;要心中有民,持之以恒践行为民初心;要心中有责,矢志不渝永葆奋斗之姿;要心中有戒,一以贯之做好清廉表率。

        荣凯元强调,“节点”亦是“考点”,越到重要节点假期,越要狠抓制度执行,越要严密防范“四风”。广大党员领导干部要坚持以党的政治建设统领作风建设,自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对表对标,带头落实中央八项规定及实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,持之以恒正风肃纪,以节日风清气正“小气候”促进形成良好政治生态“大气候”。

        荣凯元要求,全系统干部职工要把思想和行动统一到市委的最新决策部署上来,深入学习贯彻全市领导干部会议精神尤其“文旅休闲明星城”建设的最新要求,坚持“全域旅游”“大旅游”“文旅休闲赋能”理念,进一步提升旅游经济发展质量,进一步提高文旅宣传推广和展示水平,推动文化旅游全领域、全方位、全链条深度融合,全力打造长三角独具特色、充满魅力的文旅休闲目的地城市。

        局领导班子,中层以上领导、局属单位负责人参加会议。

     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号