您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    市发改委党组理论学习中心组传达疫情防控最新会议精神


    发布日期:2020-03-03  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     


    2月28日,市发改委党组书记汤如军主持召开市发改委党组理论学习中心组专题学习会,传达中央、省、市委关于疫情防控工作最新会议精神,对下一步工作进行研究部署。

            会议传达学习了223日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,以及娄勤俭书记对我省学习贯彻习总书记讲话的具体要求,并传达我市相关工作部署会议精神。

            汤如军主任指出,疫情防控以来,发改人经受住了“疫情即战情”的严峻考验,以一流的担当、奋发的作为,在疫情应急响应第一阶段和支持企业复工复产第二阶段发挥了积极作用,在物资保障、平稳市场、能源保供、价格优惠、重大项目推进等方面积极作为,体现了团队的优质高效战斗力。

            汤如军主任要求,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,要继续认真学习习近平总书记重要讲话和省、市委相关会议精神,深刻领会、坚决贯彻,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,统筹推进改革发展各项工作,坚定必胜信念,担当有为、激情燃烧,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利。

     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号