您现在的位置:首页 >> 五大建设 >> 思想建设 >> 内容

    汲取书本营养,收获知识力量—市委办公室机关党委举办读书分享会


    发布日期:2020-05-12  来源:机关工委 浏览次数:  字号:〖 〗 【我要打印】【关闭】

     


    为进一步提高市委办公室机关党委党员干部理论修养,营造浓厚的“爱读书、读好书、善读书”的学习氛围,推动全民阅读走在市级机关前列。近日,市委办公室机关党委举办第一期“阅读·悦美好”读书分享会,下属10个党支部的支部书记及党员代表约50人参加活动。

    分享会上,由各支部推荐的5位发言代表在精心准备的基础上,围绕工作所需,挑选感悟最深的书籍,以书言志、真诚分享,观点鲜明、妙语连珠,在短时间内带着现场听众遨游知识海洋,感受读书魅力,汲取其中营养,赢得在场听众的阵阵掌声。

    市委办公室副主任徐蓉在聆听发言后,从读书的必要性、在生活和工作中的重要作用、如何选择好书等方面分享了自己的观点和经验,希望大家通过读书修炼品行,提升能力,满足工作需求,让书卷气成为时尚,让知识成为力量。

    市委办公室、研究室作为党委的坚强前哨和巩固后院,其眼界思维、能力水平直接关乎地方发展,勤读书善读书读好书显得尤为重要。只有重视读书,有针对性地找差距、补短板、强弱项,才能为加快推动高质量发展,建好“五大明星城”提供不竭动力。

    读书分享会结束后,机关党委举行了赠书仪式。


     


友情链接: 中国共产党新闻网| 共产党员网| 江苏机关党建| 常州文明网

主办单位:中共常州市委市级机关工作委员会
地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座15楼,电话:0519-85680770,传真:0519-85680771

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号